Crackers per aperitivo

Crackers per aperitivo

1

Ingredienti :
300 gr farina

70 gr olio evo

100 gr vino bianco (va bene anche rosso o birra)

5 gr acqua

4 gr sale

un pizzico di origano (oppure semi di girasole, peperoncino, rosmarino polverizzato, semi di sesamo, nocciole o mandorle frullate, oppure semplicemente niente!)

2 Tempo di preparazione:

30 minuti

3 Tempo di cottura:

10 minuti al forno

4 Istruzioni:

Impasti velocemente e lo stendi direttamente su 2 ripiani del forno pulito e asciutto.

Con un coltello o una rotellina incidi dei quadrati di 3 cm.

Falli cuocere in forno a 180° per 10 minuti ma attenta al “lampo”, cioè che non brucino! Conservarli nella latta o nel vetro.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.