1 Ingredienti per 6 persone
- 600 gr. di fettine di carne di vitellone (circa 24 fettine)
- 200 gr. di speck tagliato sottile
- 12 sottilette per 24 fettine
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale grosso qb
- 2 cucchiai di olio evo
2 Tempo di preparazione:
20 minuti
3 Tempo di cottura:
10 minuti
4 Istruzioni:
Prendere una fettina di carne, adagiarci sopra una fettina di speck (grande circa come la fettina di carne), 1/2 sottiletta e arrotolare.
Preparare una padella di diametro di 30 cm, mettere 2 cucchiai di olio, fare scaldare e adagiarvi gli involtini. Cuocere a fuoco vivace da entrambi i lati.
Aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco e sale grosso qb, quindi cuocere a fuoco vivace per circa 7/8 minuti. Coprire e lasciar riposare 2 minuti, servire molto caldi, si consiglia con purea di patate.
Buon appetito.