Ristorante Pizzeria Del Ponte: un affare di famiglia!

Ristorante Pizzeria Del Ponte: un affare di famiglia!

Ristorante Pizzeria Del Ponte: un affare di famiglia!

Pizzeria Del Ponte focaccia al formaggioParlare con Giuseppe De Ferrari del Ristorante Pizzeria Del Ponte è sempre piacevole. I suoi occhi si riempono di gioia e orgoglio quando mi racconta che nel 1980 iniziò a lavorare come cameriere estivo  in quella che era la prima Pizzeria Del Ponte, a Recco in Via Guglielmo Marconi 11. Terminati gli studi, inizia l’attività in Borsa e con i primi guadagni compra a Recco, nel 1998 il locale nella cittadina famosa in Italia e nel mondo per la Focaccia al Formaggio e lo dona ai suoi fratelli, Antonio, Massimo, Margherita e Gianni. I fratelli si dedicano a questa attività con  grande amore da subito, pur senza alcuna esperienza. In poco tempo arriva il successo.

E dal 2005 sono un punto di riferimento per i gourmand genovesi e non … nel locale di Via Pisa 3 in Albaro.Pizzeria Del Ponte panoramica

Ma se per tanti milanesi il weekend a Genova è sinonimo di buon cibo al Ristorante Pizzeria Del Ponte, perchè non portare La Focaccia al Formaggio anche a Milano? E con questa filosofia nel 2013 apre il terzo Ristorante Pizzeria Del Ponte in Via Pier Candido Decembrio 26, un fiore all’occhiello, dove si trasferisce il fratello Antonio.
Tre ristoranti, uno stile unico pur in tre ambienti diversi. Potete trovare  la qualità delle materie prime e la fantasia in ogni piatto, un menù … giro d’Italia, un percorso gastronomico in cui spaziare dagli antipasti sfiziosi ai primi piatti delle tradizioni regionali , le paste fresche che si abbinano ai condimenti di terra e di mare, consiglio gli Scialatielli con Vongole e Bottarga, li adoro. E che dire della varietà di pesci, crostacei e molluschi sempre freschissimi?
Le carni, poi, da non perdere nelle varietà della Fassona di Boves tutta italiana e il morbidissimo e saporito Manzo Kobe, pregiatissima qualità giapponese. La tipica Focaccia al Formaggio e la varietà delle Pizze alla Napoletana, con impasto a lievitazione naturale 24 ore e farine speciali, sono il cavallo di battaglia.Un occhio di Pizzeria Del Ponte pizzariguardo e tanta attenzione alla cucina Gluten Free  anche con  la pizza ad impasto speciale per chi soffre di celiachia. Uno spazio nel menù tutto dedicato alle linee Vegetariana e Vegana che tanto vengono richieste ultimamente, pizze comprese. I ristoranti sono sempre aperti a pranzo e cena, e propongono un servizio di consegne a domicilio interessante allargato a piatti da ristorante oltre alle Focacce Al Formaggio e Pizze.

I tre ristoranti  Pizzeria Del Ponte, sono aperti 365 giorni su 365 giorni all’anno … cosa desiderate di più?

Perciò Giuseppe e i suoi fratelli si avviano verso i 20 anni di attività senza perdere quell’amore di sempre, quell’energia che li contraddistingue, facendo nuovi progetti genovesi sempre nel quartiere di Albaro, tra pochi mesi ve ne parlerò, sempre in compagnia di Giuseppe De Ferrari.

Acquolina in bocca? Seguitemi, miei carissimi Followers!!!

 

Se vuoi saperne di più:

RISTORANTE PIZZERIA DEL PONTE   

Seguici su Facebook Pizzeria Del Ponte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.