Ma i Genovesi sono pronti per le … Galettes ???
Dolci o Salate dal Salotto di Dolcezza ce n’è per tutti i gusti!
Cosa sono le Galettes? La Galettes è un impasto super leggero che arriva dai nostri cugini d’oltralpe e adatto a tutte le diete e anche per le persone intolleranti: farina di grano saraceno, acqua, sale e un po’ di olio di gomito e il gioco è fatto!
Elisabetta del Salotto di Dolcezza ha fatto delle Galettes il suo punto di forza del suo locale, con un progetto dove la sfoglia della Galettes può essere adattata alle ricette genovesi.
Miei cari cittadini finalmente un po’ di novità nella tradizione culinaria salata genovese! Come per magia dal forno del Salotto di Dolcezza escono stuzzicanti torte Pasqualine, invitanti torte salate di porri, zucca, zucchini e tutte le torte della tradizione, ovviamente in totale armonia con la stagionalità dei prodotti.
Come già sapete Elisabetta è molto rigida sulla scelta di materie prime che rispettino i tempi della natura e che siano di qualità alta e possibilmente coltivate in zone incontaminate e biologiche!
Ma torniamo alle Galettes un impasto versatile e dietetico a cui, mi racconta Elisabetta, anche il più intransigente tradizionalista Genovese si è convertito. La Galettes piace in tutte le sue forme!
Le richieste di Galettes con marmellata, cioccolato o creme hanno superato in richiesta le ormai vecchie crepes! e vi assicuro che è una scelta di cui non vi pentirete!!
Andate a provarle al Salotto di Dolcezza o ordinatele da asporto per gustarle a casa vostra in totale relax sorseggiando un buon bicchiere di moscasto d’Asti dolce!
Ah Ragazzi! quanto mi piace quando la qualità dei prodotti si incontra con la genialità dei giovani cuochi genovesi!
Cin cin a tutti Voi!
A cura di Letizia Miraudo
Per saperne di più:
salottodidolcezza.com Facebook Salotto di Dolcezza Instagram salottodidolcezza