Peperoni ripieni di Patrizia Genovese

Peperoni ripieni di Patrizia Genovese

1 Ingredienti per 4 persone

  • 4 peperoni medi
  • 8 fette di pancarrè
  • 3 scatolette di  tonno
  • latte qb

  • Una manciata di capperi
  • Olive verdi qb
  • Olive nere qb
  • 2 filetti di acciughe sott’olio

2 Tempo di preparazione: 1o minuti

3 Tempo di cottura: 40/45 minuti a 180°/220°

4 Procedimento:

– pulire bene i peperoni fuori e dentro ( eliminare parti bianche e semini togliendo il picciolo )
– Preparare il ripieno cominciando a bagnare le fette di pancarré nel latte e aggiungendo man mano tutti gli ingredienti.  Sminuzzare tutto.
– inserire il ripieno ben amalgamato nei peperoni senza riempirli fino in cima e se si vuole si può chiudere il peperone col picciolo.
Metterli in una teglia da forno  e ricoprirli con un filo d’olio abbondante .
– infornare a 180°\200° per 40/45 minuti e girarli man mano che si scuriscono. Devono essere molto cotti e ben rosolati.

BUON APPETITO!!

A cura di: Patrizia Genovese
peperoni ripeni collage

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