1 Ingredienti per 4 persone
- 4 peperoni medi
- 8 fette di pancarrè
- 3 scatolette di tonno
- latte qb
- Una manciata di capperi
- Olive verdi qb
- Olive nere qb
- 2 filetti di acciughe sott’olio
2 Tempo di preparazione: 1o minuti
3 Tempo di cottura: 40/45 minuti a 180°/220°
4 Procedimento:
– pulire bene i peperoni fuori e dentro ( eliminare parti bianche e semini togliendo il picciolo )
– Preparare il ripieno cominciando a bagnare le fette di pancarré nel latte e aggiungendo man mano tutti gli ingredienti. Sminuzzare tutto.
– inserire il ripieno ben amalgamato nei peperoni senza riempirli fino in cima e se si vuole si può chiudere il peperone col picciolo.
Metterli in una teglia da forno e ricoprirli con un filo d’olio abbondante .
– infornare a 180°\200° per 40/45 minuti e girarli man mano che si scuriscono. Devono essere molto cotti e ben rosolati.
BUON APPETITO!!
A cura di: Patrizia Genovese