La passione per il Barbecue di Fassona!
Cari Followers!!!!
Lo sentite diffondersi nell’aria questo profumino delizioso di carne su barbecue??
Le braci si stanno riscaldando sulle colline di San Desiderio e la carne di Fassona è in arrivo dal Piemonte.
Bruxaboschi vi dà appuntamento a Venerdì 10 Luglio alle ore 20,30 per questa fantastica scorpacciata!
A darci il benvenuto nelle fresche sale del Bruxaboschi insieme a Matteo e Giovanni Losio ci sarà niente di meno che Oberto.
Pietro Oberto è macellaio di fama italiana dal 1965 anno in cui corona il suo sogno di diventare Maslè (macellaio) e aprire: Macelleria da Pietro.
In più di cinquant’anni, l’alta qualità delle carni allevate da Pietro, la sua professionalità e gentilezza hanno permesso alla macelleria di ingrandirsi e fondersi sotto il grande nome di OBERTO.
Oberto è, oggi, punto di riferimento per la selezione, la pezzatura e la distribuzione a livello internazionale della carne Fassona di Razza Piemontese, di cui può vantare la primogenitura.
Ogni taglio di questa pregiatissima carne è rigorosamente fatto a mano e pensato per soddisfare i bisogni dell’alta ristorazione. Una macelleria artigianale con prodotti in grado di soddisfare le esigenze della più alta ristorazione mondiale!
Questo grande professionista ha scelto di collaborare con i nostri detentori di qualità ligure.
Il Bruxaboschi è così: un posto dove le migliori menti, i più grandi professionisti, i personaggi più illustri del settore culinario si ritrovano e si confrontano, si uniscono in un intreccio di culture e creatività!
Qualche piccola anticipazione sulla serata di domani??
Nel menu sono previsti Batallé cotto a bassa temperatura e terminata sul barbecue, Tartare di Fassona, Costata classica e frollata, Tagliata classica e speciale! Potrete inondare il tutto con i vini della meravigliosa cantina del Bruxaboschi!
Inutile dire altro vero?
Mi raccomando PRENOTATE, che i posti sono diminuiti e rischiate di non trovare più disponibilità!!!
Per saperne di più:
Bruxaboschi.com Facebook Trattoria detta del Bruxaboschi Instagram bruxaboschi
Facebook Macelleria Oberto Instagram macelleriaoberto