Evviva i Capricci soprattutto se cucinati sul Barbecue!!!
Siete Affamati? In cerca di qualche buon piatto da sbranare?
Su Followers non fate i Capricci… ma andate da Capricci in Via Felice Cavallotti dove Luisa e Massimo vi attendono con le loro migliori specialità!
Un menù prevalentemente di carne che durante l’estate 2020 si è arricchito di tante golosità a base di pesce fresco.
Capricci lo sa ogni cliente ama essere coccolato e asseconda il più possibile i desideri stagionali di ognuno, con piatti che in autunno si coloreranno di funghi e tartufi!
La carne con i suoi diversi tagli e le diverse tipologie permette alla cucina di sbizzarrirsi e di offrire piatti creativi e carichi di tradizione.
Massimo e Luisa per garantire la qualità e tenerezza della carne hanno investito nelle celle frigorifere e nelle strumentazioni utili a consentire il taglio del pezzo di carne richiesto dal cliente solo qualche minuto prima del servizio.
I pezzi interi offrono la garanzia di mantenere l’integrità del pezzo, di soddisfare le esigenze del cliente sulle quantità: 1 kg e 200 di fiorentina o 2 kg? Non importa! Da Capricci chiedete e Luisa vi soddisfa.
Avete mai provato le Costine di maiale o di manzo di Capricci: cotte prima a bassa temperatura per 18 ore, passate sul barbecue e poi finite di cuocere in forno?? Tre cotture per una carne succulenta e morbidissima! TROPPO BUONE!
Non solo carne lettori! Come vi dicevo anche il pesce è entrato ufficialmente nel menù! Un buon King Crab, le classiche ma mai banali cozze o dell’ottimo pesce alla ligure!
Ce n’è per tutti i gusti insomma… lasciatevi tentare!
L’ambiente chic è adatto a romantiche cene di coppia e serate divertenti tra amici! Poi ragazzi che ve lo dico a fare?? Ci troviamo in una delle zone più belle di Genova a pochi passi a piedi da Boccadasse!
Bhe a questo punto Evviva i CAPRICCI!
Per saperne di più: