In tempo di Covid non fate … Capricci: ci pensano Luisa e Massimo

In tempo di Covid non fate … Capricci: ci pensano Luisa e Massimo

In tempo di Covid non fate … Capricci: ci pensano Luisa e Massimo

Cari amici, inutile arrabbiarsi, a seguito del DPCM di fine ottobre la ristorazione è stata messa “ai pali”.

In tempo di covid 2Io ho speranza che passi presto, ma non ci si deve perdere d’animo: dobbiamo seguire i nostri amici ristoratori e non fare capricci.

Anzi no, i Capricci … li possono fare solo la mia chef del cuore, Luisa Vario e Massimo Navarra patron del ristorante Capricci in via Cavallotti.

Ecco svelato il mistero dei Capricci cucina e brace : sabato e domenica aperti dalle 12 alle 15, delivery e asporto tutte le sere e B-Side lounge bar aperto per l’aperitivo il sabato e domenica alle 1 2…

Insomma cucina tanta, capricci pochi!! (mi raccomando)In tempo di covid 1

Potete consultare il menu di Capricci, con i piatti gourmet e carni da “urlo” sul sito, e gustare i loro straordinari piatti comodamente a casa.

Un consiglio? Il coniglio alla ligure di Luisa è da perdere la testa!!

Durante la settimana? Durante la settimana Capricci Rosticceria in via Caprera vi aiuterà nel menù a casa di tutti i giorni e di quelli speciali, con In tempo di covid 3piatti della tradizione “pret a manger” ( una vera fortuna amici per una come me che lavora sino a tardi, me ne servo sempre e faccio un figurone)

I protocolli anti covid sono rigidissimi e tutte le location Capricci ottemperano le regole con estrema attenzione.

Perciò … forza, in tempo di Covid non fate … Capricci: ci pensano Luisa e Massimo , fidatevi del mio consiglio!!!

Per saperne di più:

Capricci Facebook