In tempo di Covid non fate … Capricci: ci pensano Luisa e Massimo
Cari amici, inutile arrabbiarsi, a seguito del DPCM di fine ottobre la ristorazione è stata messa “ai pali”.
Io ho speranza che passi presto, ma non ci si deve perdere d’animo: dobbiamo seguire i nostri amici ristoratori e non fare capricci.
Anzi no, i Capricci … li possono fare solo la mia chef del cuore, Luisa Vario e Massimo Navarra patron del ristorante Capricci in via Cavallotti.
Ecco svelato il mistero dei Capricci cucina e brace : sabato e domenica aperti dalle 12 alle 15, delivery e asporto tutte le sere e B-Side lounge bar aperto per l’aperitivo il sabato e domenica alle 1 2…
Insomma cucina tanta, capricci pochi!! (mi raccomando)
Potete consultare il menu di Capricci, con i piatti gourmet e carni da “urlo” sul sito, e gustare i loro straordinari piatti comodamente a casa.
Un consiglio? Il coniglio alla ligure di Luisa è da perdere la testa!!
Durante la settimana? Durante la settimana Capricci Rosticceria in via Caprera vi aiuterà nel menù a casa di tutti i giorni e di quelli speciali, con piatti della tradizione “pret a manger” ( una vera fortuna amici per una come me che lavora sino a tardi, me ne servo sempre e faccio un figurone)
I protocolli anti covid sono rigidissimi e tutte le location Capricci ottemperano le regole con estrema attenzione.
Perciò … forza, in tempo di Covid non fate … Capricci: ci pensano Luisa e Massimo , fidatevi del mio consiglio!!!
Per saperne di più:
Capricci Facebook