1 Ingredienti per 4 persone
- 1/2 kg di taglierini al nero di seppia
- 150 gr di rossetti
- 2 carciofi
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo
- Olio evo
- Sale qb
- Pepe qb
2 Tempo di preparazione: 15 min.
3 Tempo di cottura: 20 min.
4 Procedimento:
Semplici ed elengantissimi, velocissimi per una cenetta a due…
Togliere le foglie più dure dai carciofi , tagliarli a julienne e saltarli in padella con alcuni cucchiai d’olio evo e uno spicchio d’aglio, spolverizzateli con prezzemolo fresco tritato e, all’ultimo momento, aggiungere i rossetti. Spegnete il fuoco e tenete al caldo.
Lessate in acqua salata i taglierini , scolateli e saltatateli con il condimento. Aggiustate di sale e pepe.
Servite fumanti.
A cura di: Laura Gambardella
Per i taglierini consiglio Mamma Chef e Pastaio Salvatore
Per i rossetti Pescheria Fede & Manu