1 Ingredienti per 4 persone
- Fetta di bovino circa 7 etti
- Prosciutto cotto 4 fette
- Pancetta suino 6 fette
- Cheddar 4 fette
- 5 uova
- Prezzemolo
- Grana Padano grattugiato
- Olio
- Vino bianco
- Sale
2 Tempo di preparazione:15 minuti
3 Tempo di cottura: 45 min.
4 Procedimento:
Preparate la frittata sbattendo le uova insieme al formaggio grana, prezzemolo e sale. Scaldate un po’ d’olio in una padella, versate il composto e fate addensare. Girate la frittata per farla cuocere da ambo li lati.
Posizionatela in un piatto per farla raffreddare.
Prendete la fetta di carne e appoggiateci sopra, facendo degli strati, prima la frittata, poi il prosciutto cotto e infine il cheddar.
Arrotolate la fetta su se stessa e ricopritela di pancetta legando il tutto con dello spago da cucina.
Dopo aver messo il rotolo ottenuto in una pirofila, irroratelo di olio extravergine d’oliva e di vino bianco, infine salatelo.
Fatelo cuocere in forno a 180/190 gradi per 45 minuti.
Per saperne di più: