1 Ingredienti per 4 persone
- 20 polpette scottona Dalf Carni
- 300 gr di passata di pomodoro
- 1 bicchierino di vodka
- 2 cucchiai rasi di Paprika
- A piacere 2 Peperoncini
- A piacere 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- Farina q.b.
- Olio extravergine q.b.
- Sale q.b.
2 Tempo di preparazione: 15 min.
3 Tempo di cottura: 60 min.
4 Procedimento:
Dopo aver infarinato leggermente le polpette e affettato lo scalogno mettere 2 peperoncini nella vodka e lasciarli in infusione per circa 15 minuti.
Poi mettere in una padella l’olio extravergine e far soffriggere lo scalogno e l’aglio.
Dopodiché aggiungere le polpette e farle rosolare per 2 minuti, aggiungere la vodka con i peperoncini , far sfumare per altri 2 minuti e infine versare la passata , la paprika e salare.
Lasciare cuocere a fuoco lento per circa un’ora.
Appena pronte servirle in tavola .
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