Carne all’uccelletto con peperoni e olive taggiasche

Carne all’uccelletto con peperoni e olive taggiasche

1 Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di uccelletto di bovino Dalfcarni
  • 2 peperoni ( 1 giallo e 1 rosso)
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 gr di olive taggiasche

  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 bicchieri di vino bianco
  • Olio extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 70 minuti

4 Procedimento:

Dopo aver tagliato i peperoni a striscioline , fare un battuto di cipolla e aglio con la mezzaluna.
Prendere una padella e far soffriggere il battuto con un po’ d’olio extravergine, successivamente aggiungere i peperoni e le olive taggiasche e far cuocere per pochi minuti .

Dopodiché inserire la carne , pepare, salare e bagnare con il bicchiere di vino bianco e proseguire la cottura sempre con il coperchio.

Passati 10 minuti aggiungere il concentrato di pomodoro , un bicchiere d’acqua e far cuocere ancora per circa un’ora sempre coperto.

Passato il tempo necessario servire lo spezzatino ben caldo.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it
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