1 Ingredienti per 4 persone
- Tagliata di spalla di bovino
- 30 gr di funghi secchi
- 40 gr di piselli surgelati o in scatola
- 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di panna
- Prezzemolo q.b.
- 1 noce di burro
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di cottura: 5 minuti
4 Procedimento:
Mettere i funghi secchi in ammollo in acqua calda per renderli più morbidi, nel frattempo tagliare lo scalogno e farlo soffriggere con l’aglio nel burro.
Aggiungere al soffritto i funghi , il prezzemolo , pepare e salare.
In un ‘altro pentolino far bollire l’acqua e versarci i piselli farli cuocere circa 10/15 minuti. Una volta cotti passarli in padella con un po’ di burro e sale.
Prendere la tagliata posizionarla in una bistecchiera ben calda e far cuocere per 4 minuti circa.
Una volta cotta al punto giusto tagliare la tagliata e servila con sopra la cremina calda ottenuta unendo 2 cucchiai di panna ai funghi.
Infine guarnire con i piselli ben caldi .
Per saperne di più:
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