Tartare estiva

Tartare estiva

1 Ingredienti per 4 persone

  • 6 etti di carne “macinata magrissima Dalf Carni”
  • 10 pomodorini ciliegino
  • 2 manciate di olive nere
  • 2 manciate di olive verdi

  • 2 manciate di pinoli
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

2 Tempo di preparazione:35 minuti

3 Tempo di cottura:

4 Procedimento:

  1. Mettete la carne macinata in una terrina, poi sminuzzare con un coltello le olive nere, le olive verdi, i pomodorini e i pinoli.
  2. Fate un’emulsione con olio, sale e pepe, sbattendo bene con una forchetta
  3. Una volta fatta la salsina versatela sulla carne tritata e unite le olive nere, quelle verdi, i pinoli e i pomodorini precedentemente sminuzzati.
  4. Lasciate in infusione il composto mettendolo per mezz’ora in frigo, in modo che la carne si insaporisca bene.
  5. Una volta trascorso il tempo necessario, prendete delle ciotoline di vetro, oliatele e riempitele con la carne macinata.
  6. E’ fatta! Rovesciatele su un piatto da portata e servite.

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