1 Ingredienti per 4 persone
- 6 etti di carne “macinata magrissima Dalf Carni”
- 10 pomodorini ciliegino
- 2 manciate di olive nere
- 2 manciate di olive verdi
- 2 manciate di pinoli
- Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
2 Tempo di preparazione:35 minuti
3 Tempo di cottura:
4 Procedimento:
- Mettete la carne macinata in una terrina, poi sminuzzare con un coltello le olive nere, le olive verdi, i pomodorini e i pinoli.
- Fate un’emulsione con olio, sale e pepe, sbattendo bene con una forchetta
- Una volta fatta la salsina versatela sulla carne tritata e unite le olive nere, quelle verdi, i pinoli e i pomodorini precedentemente sminuzzati.
- Lasciate in infusione il composto mettendolo per mezz’ora in frigo, in modo che la carne si insaporisca bene.
- Una volta trascorso il tempo necessario, prendete delle ciotoline di vetro, oliatele e riempitele con la carne macinata.
- E’ fatta! Rovesciatele su un piatto da portata e servite.
Venite a trovarci nei nostri punti vendita per avere le nostre ricette in formato cartaceo e collezionarle tutte!
Per saperne di più:
Dalfcarni.it
Facebook
Instagram