1 Ingredienti per 4 persone
- 1 sottopaletta Dalfcarni
- 1 arancio
- Spremuta di due arance
- 1 cipolla grossa
- 45 gr. di burro
- Vino bianco 50 gr.
- Brandy 50 gr.
- 2 cucchiaini di zucchero
- Olio extravergine q.b.
- Sale e pepe q.b.
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di cottura: 60 minuti
4 Procedimento:
Dopo aver tagliato a fette la cipolla prendere l’arancio toglierli tutta la pellicina bianca e affettare anch’esso.
Dopodiché prendere una pirofila posizionare il burro , le cipolle e aggiungere la carne dopo averla salata e pepata. Irrorare con l’olio e cuocere per circa 1 ora a 180 gradi . Nel caso si asciugasse troppo bagnarlo con un po’ di vino bianco e continuare la cottura.
10 minuti prima che l’arrosto finisca di cuocere prelevare le cipolle e l’arancia e trasferirle in un pentolino , aggiungere il brandy , il vino bianco , lo zucchero e la spremuta di 2 arance , lasciare cuocere a fuoco basso finché il composto si addensi un po’.
A questo punto frullare la purea ottenendo una salsina.
Raggiunta la cottura ottimale impiattare l’arrosto e servirlo con la salsina calda guarnendolo con fette d’arancio.
Per saperne di più:
Dalfcarni.it
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