1 Ingredienti per 4 persone
- Agnello Dalfcarni
- 1 rametto di rosmarino
- 8 foglie di salvia
- 2 spicchi d’aglio
- Vino bianco q.b.
- 2 carciofi
- 1 scalogno
- Olio q.b.
- Pepe
- Sale
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: 60 minuti
4 Procedimento:
Mettere la coscia e il carré d’agnello insieme all’aglio , il rosmarino e la salvia in una pirofila da forno , irrorarle d’olio e peparle. Infornarle e fare cuocere per circa 1 ora a 190 gradi bagnandolo ogni tanto con il vino bianco.
Nel frattempo che cuoce l’agnello preparare la crema.
Tagliare a fettine i carciofi e lo scalogno , far soffriggere l’aglio e lo scalogno nell’olio salare poi aggiungere un po’ di vino bianco e far stufare con il coperchio chiuso fino a che i carciofi diventino morbidi.
Una volta cotti frullarli e aggiungere un po’ d’acqua o latte per rendere la crema alla densità giusta.
Una volta cotto l’agnello sfornarlo e impiattarlo con la crema di carciofi.
Per saperne di più:
Dalfcarni.it
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