1 Ingredienti per 2 persone
- 2 braciole di suino Dalfcarni
- Pangrattato q.b.
- Formaggio grana grattugiato q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- Rosmarino e Salvia q.b.
- 2 bicchieri di latte
- Sale
- Olio evo
2 Tempo di preparazione: 10 minuti + 3 ore nel latte
3 Tempo di cottura: 30/40 minuti
4 Procedimento:
Mettere le braciole di suino per 3 ore nel latte in modo che si ammorbidiscano.
Nel frattempo sminuzzare rosmarino , salvia e mischiare al pangrattato, al formaggio grana, all’aglio schiacciato e al sale.
Impanare le braciole nell’ impanatura e metterle in una pirofila con un po’ d’olio in forno per circa 30/40 minuti a 180 gradi.
Una volte cotte servirle con contorno a vostro piacere.
Per saperne di più:
Dalfcarni.it
Facebook
Instagram