Lonza di suino al marsala

Lonza di suino al marsala

1 Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di lonza di suino
  • 6 fettine di prosciutto crudo
  • 1 rametto di salvia
  • 1 bicchiere di marsala

  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 noce di burro
  • Olio q.b.
  • Sale e Pepe q.b.

2 Tempo di preparazione: 20 minuti

3 Tempo di cottura: 55 minuti

4 Procedimento:

Avvolgere la lonza di suino con il prosciutto crudo e appoggiarci sopra il rametto di salvia , dopodiché legare il tutto con uno spago da cucina.

Posizionare la lonza in una pirofila insieme all’aglio , salare , pepare , aggiungere il burro ,oliare il tutto e infornare a 185 gradi.

Dopo 10 minuti aggiungere il bicchiere di marsala e lasciare cuocere ancora per circa 45 minuti.

Una volta cotta la lonza impiattarla e servila calda con un bel contorno di patatine.

Per saperne di più:

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