1 Ingredienti per 2 persone
- 1 tagliata di vitellone
- 10 asparagi
- 1 cipolla
- 1 tuorlo d’uovo
- Pangrattato q.b.
- 2 cucchiai di panna
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
2 Tempo di preparazione: 3 ore
3 Tempo di cottura: 5/6 minuti
4 Procedimento:
Impanare il tuorlo d’uovo con il pangrattato in una ciotola e lasciarlo per 12 ore in frigorifero.
Posizionare la tagliata per circa 3 ore in forno a una temperatura di 52.
Nel frattempo in una padella far riscaldare dell’olio e mettere a cuocere la cipolla e gli asparagi dopo averli fatti scottare per 5 minuti in acqua calda.
Una volta cotti frullarli con la panna , se la crema fosse troppo densa allungarla con un goccio di latte.
Passate le tre ore posizionare la tagliata sulla griglia e farla cuocere per 3 minuti per lato.
Nel frattempo fate friggere l’uovo in olio bollente.
Tagliare la carne impiattarla e servirla con sopra la crema di asparagi e l’uovo fritto.
Per saperne di più:
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