Tagliata con crema di asparagi e tuorlo fritto alla Cracco

Tagliata con crema di asparagi e tuorlo fritto alla Cracco

1 Ingredienti per 2 persone

  • 1 tagliata di vitellone
  • 10 asparagi
  • 1 cipolla
  • 1 tuorlo d’uovo

  • Pangrattato q.b.
  • 2 cucchiai di panna
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.

2 Tempo di preparazione: 3 ore

3 Tempo di cottura: 5/6 minuti

4 Procedimento:

Impanare il tuorlo d’uovo con il pangrattato in una ciotola e lasciarlo per 12 ore in frigorifero.
Posizionare la tagliata per circa 3 ore in forno a una temperatura di 52.

Nel frattempo in una padella far riscaldare dell’olio e mettere a cuocere la cipolla e gli asparagi dopo averli fatti scottare per 5 minuti in acqua calda.

Una volta cotti frullarli con la panna , se la crema fosse troppo densa allungarla con un goccio di latte.

Passate le tre ore posizionare la tagliata sulla griglia e farla cuocere per 3 minuti per lato.
Nel frattempo fate friggere l’uovo in olio bollente.
Tagliare la carne impiattarla e servirla con sopra la crema di asparagi e l’uovo fritto.

Per saperne di più:

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