Milanese pizzata

Milanese pizzata

1 Ingredienti per 2 persone

  • 2 fette bovino impanate Dalfcarni
  • Salsa di pomodoro q.b.
  • 1 mozzarella

  • 1 pomodoro
  • Origano q.b.
  • Olio evo e Olio di semi per friggere

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 15 minuti

4 Procedimento:

Dopo aver fritto le milanesi posizionarle in una pirofila e metterci sopra un po’ di salsa di pomodoro, dopodiché aggiungere la mozzarella tagliata a fettine e il pomodoro tagliato a dadini , cospargerle di origano salarle e oliarle con un goccio d’olio.

Farle cuocere in forno per circa 15 minuti a 180 finché non si scioglie la mozzarella.

Una volta terminata la cottura impiattarle e servirle calde.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it
Facebook 
Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.