1 Ingredienti per 4 persone
- 1 kg fesa di tacchino
- 50 gr. Funghi secchi
- 1 spicchio d’aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 4 foglie di salvia
- Metà confezione di panna
- 250 ml. di latte
- Pepe
- Sale
- Olio
2 Tempo di preparazione: 30 minuti
3 Tempo di cottura: 60 minuti
4 Procedimento:
Dopo aver lavato i funghi secchi metterli con il rosmarino , la salvia un po’ di pepe e sale in un pentolino con acqua e far bollire per circa 3 minuti il tempo necessario che si ammorbidiscano i funghi.
Dopodiché togliere i funghi e i sapori dall’acqua che sarà diventata un brodo di fungo e con una siringa da cucina infiltrare la fesa del succo creato .
A questo punto prendere i funghi e frullarli insieme alla panna e al latte finché si forma un crema. Mettere in una pirofila un goccio d’olio, posizionare la fesa, versarci sopra la crema e inserirci il rosmarino e la salvia interi.
Infornare e far cuocere per circa 1 ora a 180 gradi. Una volta cotta tagliare la fesa a fette e servirla in tavola.
Per saperne di più:
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