Spezzatino messicano con fagioli rossi

Spezzatino messicano con fagioli rossi

1 Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr. Spezzatino di manzo
  • 1 peperone rosso
  • 2 scatole di fagioli rossi
  • 1 cipolla, 1 carota
  • Mezzo tubetto di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro

  • Mezzo bicchiere di vino rosso
  • 2 cucchiaini di salsa  Worcestershire
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • Paprika q.b. (se vi piace il sapore della paprika abbondare)
  • Olio extravergine q.b.
  • Sale q.b.

2 Tempo di preparazione: 15  minuti

3 Tempo di cottura: 120/180 minuti

4 Procedimento:

Frullare la cipolla e la carota in modo da formare un composto che faremo soffriggere con un po’ d’olio extravergine in una pentola.

Nel frattempo tagliare il peperone a quadretti piccoli.

Dopodiché aggiungere lo spezzatino, il peperone e far soffriggere per alcuni minuti girandolo molto spesso.
A questo punto bagnare con il vino rosso e dopo poco inserire la passata e il concentrato , la salsa worchestershire,  la paprika, il peperoncino, i fagioli rossi salare e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 2/3 ore in modo che la carne si ammorbidisca e si possa tagliare con una forchetta.
A questo punto impiattare e servirlo in tavola .

Per saperne di più:

Dalfcarni.it
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2 thoughts on “Spezzatino messicano con fagioli rossi

  1. La salsa Worcestershire, o anche salsa Worcester, è una salsa inglese, agrodolce e leggermente piccante, che prende il nome dalla contea inglese omonima del Worcestershire. Wikipedia. Non c’è la acca.

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