1 Ingredienti per 4 persone
- 700 g di petto di tacchino
- 1 bricchetto di panna
- 300 ml di brodo vegetale
- 100 g di senape al miele
- 60 g di burro
- Farina 00
- Prezzemolo
- Sale e pepe qb
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: 15 minuti
4 Procedimento:
Un piatto davvero gustoso e semplicissimo che piacerà a tutta la famiglia.
Come prima cosa tagliate il tacchino a bocconcini e infarinatelo per bene, eliminando poi la farina in eccesso con un setaccio.
Successivamente fate sciogliere il burro in una casseruola dove andrete a mettere il tacchino e cuocerete per 5 minuti a fuoco alto.
Nel mentre che il nostro tacchino si dorerà per bene preparate la cremina di senape; in una ciotola versate la panna, la senape e metà del brodo creando così una crema molto sfiziosa. Aggiungete la crema nella casseruola e fatelo cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio aggiustando di brodo per mantenere la consistenza cremosa.
Appena sarà pronto, servitelo subito con una bella spolverata di prezzemolo appena tagliato ….e bon appètit!
A cura di: Alessandro Tedoldi