Appetitosi bocconcini di tacchino con senape al miele

Appetitosi bocconcini di tacchino con senape al miele

1 Ingredienti per 4 persone

  • 700 g di petto di tacchino
  • 1 bricchetto di panna
  • 300 ml di brodo vegetale
  • 100 g di senape al miele

  • 60 g di burro
  • Farina 00
  • Prezzemolo
  • Sale e pepe qb

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 15 minuti

4 Procedimento:

 

Un piatto davvero gustoso e semplicissimo che piacerà a tutta la famiglia.

Come prima cosa tagliate il tacchino a bocconcini e infarinatelo per bene, eliminando poi la farina in eccesso con un setaccio.
Successivamente fate sciogliere il burro in una casseruola dove andrete a mettere il tacchino e cuocerete per 5 minuti a fuoco alto.

Nel mentre che il nostro tacchino si dorerà per bene preparate la cremina di senape; in una ciotola versate la panna, la senape e metà del brodo creando così una crema molto sfiziosa. Aggiungete la crema nella casseruola e fatelo cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio aggiustando di brodo per mantenere la consistenza cremosa.

Appena sarà pronto, servitelo subito con una bella spolverata di prezzemolo appena tagliato ….e bon appètit!

A cura di: Alessandro Tedoldi

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.