1 Ingredienti per 4 persone
- 2 fette di fesa di tacchino
- 4 fette di prosciutto crudo
- 6 fettine sottili di scamorza affumicata
- 6 foglie di salvia
- 1 uovo e pangrattato q.b.
- Olio di semi per friggere
2 Tempo di preparazione: 10 minuti
3 Tempo di cottura: 5 minuti
4 Procedimento:
Mettere sopra a ogni fettina le 3 foglie di salvia , le 2 fette di prosciutto crudo e infine le 3 fettine di provola affumicata , arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti.
Passare l’involtino ottenuto prima nell’uovo e poi ultimate nel pangrattato.
A questo punto friggerlo nell’olio bollente, se dovesse risultare ancora un po’ crudo all’interno , mettere gli involtini tagliati a metà nel forno a 170 gradi per 5 minuti.
Una volta raggiunta la cottura ottimale impiattare e servire con una bella insalatina fresca.
Per saperne di più:
Dalfcarni.it
Facebook
Instagram