1 Ingredienti per 4 persone
- 12 gamberi freschissimi
- 4 carote tenere
- 4 zucchine verdi
- 2 melanzane lunghe
- 1 cipollotto fresco
- Zenzero fresco qb
- Pepe
- Aglio qb
- Salsa di soya qb
- Olio evo qb
2 Tempo di preparazione: 30 minuti
3 Tempo di cottura: 10 minuti
4 Procedimento:
Un piatto veloce e gustoso, perfetto per la vostra remise en forme, prima delle vacanze!!
Pulite e tagliate le verdure nel senso della lunghezza e poi ancora a fiammifero (julienne).
Mettetele in acqua e ghiaccio.
Pulite i gamberi, levate il budello e sgusciateli. Mettete le code a marinare in poco olio evo, aglio a piacere, zenzero e grani di pepe.
Preparate una larga padella antiaderente od un wok, fatela scaldare bene, aggiungete due cucchiaini d’olio e gettate le verdurine che avrete scolato.
Saltatele (sautè) velocemente aiutandovi con una pinza, quando vi sembreranno cotte, bagnatele con salsa di soya e insaporiteli con una grattugiata di zenzero.
Scolatele e mettetele nei piatti, saltate i gamberi marinati nella stessa padella, non più di 1 minuto.
Servite i gamberi sopra le verdurine.
A cura di: Laura Gambardella
Per gamberi super:
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