1 Ingredienti per 4 persone
- 250 g di riso basmati
- 5 uova intere
- 4 carote
- 8 fettine di mortadella di spessore circa 1 cm
- Pisellini primavera
- Soia e Olio evo qb
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: 25 minuti
4 Procedimento:
Il riso alla cantonese come non te lo immaginavi:
per prima cosa prendete un pentola e metteteci il riso lavato in precedenza. Aggiungete l’acqua fino a coprire il riso e cuocete a fiamma alta per circa 5 minuti con coperchio, ultimate la cottura a fuoco medio per altri 5 minuti. Scolate il riso e mettetelo da parte.
Mentre cuoce il riso, preparatevi gli altri ingredienti: tagliate a tocchetti la mortadella, le carote da tagliare anch’esse fini fini e poi aprire le uova e sbatterle insieme con una forchetta in una ciotolina. Mettete un filo d’olio in una pentola antiaderente e fate cuocere per circa 5 minuti le carote; aggiungete le uova, i piselli e infine la mortadella. Fate andare a fuoco medio per altri 5 minuti. Come ultimo passaggio aggiungete il riso nella pentola insieme alla soia.
Et voilà il vostro riso alla cantonese rivisitato è pronto per essere mangiato!
Si può conservare in frigo per qualche giorno e si può gustare anche freddo.
A cura di: Alessandro Tedoldi
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