Le ribs di Dalf Carni … ready to eat!!!

Le ribs di Dalf Carni … ready to eat!!!

Le ribs di Dalf Carni … ready to eat!!!

Cari followers, parlando di cibo, estate è sinonimo di …?

Sono certa che la maggior parte di voi pensa al barbecue!!! Anche io, e soprattutto la mia famiglia la pensiamo esattamente come voi!!!

E chi è la regina della griglia? La rib … alias la costina di maiale!!!

La costina di maiale è una parte anatomica che lavora tantissimo e fatta direttamente in griglia, a meno che non siate un griller top e abbiate la pazienza di cuocerla per 10 ore,  di solito risulta un po’ bruciacchiata per via del grasso che cola e quindi accende la fiamma e un pochino dura, ma con un sapore buonissimo!

Certo niente a che vedere con la costina cotta al top che si stacca dall’osso come burro!

Amici ho la soluzione per voi, anzi per noi! 

Dalf Carni ha incluso tra i suoi piatti reday to eat proprio la costina di maiale!!!

Inizialmente avevano iniziato a farla alla maniera newyorkese, ma assaggiandola Dalf Carni e lo chef Stefano Callegaro, si sono resi conto che era troppo piccante e dovendo creare un piatto per tutti i palati, hanno ingentilito la marinatura utilizzando una paprica super aromatica ma allo stesso tempo dolce e usando anche un po’ di peperoncino  senza eccedere troppo.

La costina in ultimo  poi viene glassata con un po’ di  salsa barbecue ed è pronta per voi!

A voi che resta da fare? Accendere il forno a 200 gradi, aprire il sottovuoto ed infornarla per un minuto!

Poi chi vuole si può riglassare a seconda del proprio gusto! In pratica una base già di per sè buonissima che volendo si può personalizzare.

Naturalmente queste costine si possono cuocere anche sulla griglia caldissima a fuoco diretto, ovviamente adagiandole dalla parte della polpa, ed anche qui la cottura è di un minuto.

Mi raccomando non usate per le costine il micro onde perché le disidrata, il forno invece ravviva il loro sapore!

Insomma grazie al connubio fantastico tra Dalf Carni e lo chef Stefano Callegaro in un minuto potremo mangiare delle ribs perfette!!! 

Lo chef Stefano Callegaro sarà a casa nostra ogni volta che vorremo con i suoi meravigliosi piatti … per scoprire gli altri … continuate a seguirmi!!!

Piatti buonissimi e pronti da gustare … cosa chiedere di più?

A cura di: Mariangela Guido         Facebook           Instagram

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.