1 Ingredienti per 2 persone
- Tagliata di scamone di bovino Dalf Carni
- 1 noce di burro
- 1 cipolla
- 5 cucchiai circa di aceto balsamico
- 3 cucchiaini di zucchero
- Sale e Timo q.b.
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: pochi minuti
4 Procedimento:
1) Dopo aver affettato la cipolla in fettine molto sottili, mettere la noce di burro in una padella e far soffriggere la cipolla. Unire lo zucchero, il sale, l’aceto balsamico e allungare con un po’ d’acqua. Coprirle con un coperchio e far cuocere finché non si caramellano.
2) Intanto irrorare la tagliata con dell’olio extravergine e cospargerla con un po’ di foglie di timo.
3) Dopo aver scaldato la bistecchiera, cuocere la tagliata da ambo i lati per alcuni minuti a vostro piacimento.
4) Una volta cotta tagliarla a striscioline, impiattarla e versarci sopra le cipolle caramellate calde. Servire in tavola.
Per saperne di più:
Dalfcarni.it
Facebook
Instagram