1 Ingredienti per 1 hamburger
- Hamburger di vitello Dalf Carni
- 1 panino da hamburger
- 6 fettine sottili di pancetta
- 1 peperone verde
- 1 scalogno
- Lattughino q.b.
- 1 manciata di noci sgusciate
- Olio extravergine q.b.
- Sale q.b.
- 2 cucchiaini di zucchero
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: 10 minuti
4 Procedimento:
1) Dopo aver tagliato la cipolla e i peperoni a fette sottili, metteteli in una padella con un goccio di olio extravergine, salate e aggiungete lo zucchero, allungate con un po’ d’acqua e lasciate cuocere finché i peperoni diventeranno morbidi.
2) Nel frattempo scaldate per pochi secondi la pancetta in un’altra padella fino a farla diventare croccante. Iniziate a cuocere l’hamburger di vitello su una piastra da ambo i lati, a parte sbriciolate con una mezza luna le noci. Aprite il panino e scaldatelo per qualche minuto sulla padella.
3) A questo punto assemblate e riempite il panino: iniziate con il lattughino, poi la carne, i peperoni stufati, la pancetta croccante ed infine le noci sbriciolate.
Impiattate il panino e servitelo.
Per saperne di più: