1 Ingredienti per 4 persone
- Pasta fresca
- N. 24 mezzelune di pescato del giorno e muscoli Pastaio Salvatore
- 20 calamaretti spillo Pescheria Fede & Manu
- 20 pomodorini piccadilly
- 1/2 bicchiere vino bianco
- Aglio
- Prezzemolo
- Olio
- Sale
- Peperoncino (a piacere)
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di cottura: 3 minuti
4 Procedimento:
Carissimi followers ecco il procedimento.
Prendere una padella e mettere 2/3 cucchiai di olio con 1 spicchio d’aglio e fare imbiondire, aggiungere i calamaretti (lavati e asciugati) farli rosolare a fuoco vivace. Aggiungere il 1/2 bicchiere di vino bianco e fare evaporare.
Una volta evaporato il vino bianco togliere i calamaretti e metterli in una ciotola.
Aggiungere nel sughetto che si è formato i pomodorini tagliati in 4.
Aggiungere un po’ di sale e un po’ di prezzemolo tritato.
Farli andare a fuoco vivace e poi abbassare per 2 minuti. Chiudere il fuoco. Aggiungere i calamaretti, mescolare e lasciare riposare.
Nel frattempo portare l’acqua ad ebollizione per cuocere le mezzelune del Pastaio Salvatore.
Normalmente in 3/4 minuti sono pronte.
Scolarle con la schiumarola e passarle in una ciotola e poi metterle in padella.
Un piatto delizioso e facile.
Buon Appetito!
A cura di: Zaffe Family
Per le mezzelune: Pastaio Salvatore e Mamma Chef
Per i calamaretti consiglio Pescheria Fede & Manu