Straccetti di bovino con funghi e patate

Straccetti di bovino con funghi e patate

1 Ingredienti per 2 persone

  • 200 gr. di bovino
  • 4 patate

  • Funghi trifolati a piacere
  • Olio, sale, pepe q.b.

2 Tempo di preparazione: 15  minuti

3 Tempo di cottura: 40 minuti

4 Procedimento:

Come prima cosa per questa gustosissima ricetta, pulite e tagliate a cubetti le patate che sono più lente a cuocere.

Nel mentre che le patate staranno sfrigolando in padella tagliate a striscioline le vostre fettine di bovino che andranno aggiunte a fine cottura.

Dopo 30 minuti di cottura le patate saranno belle dorate ed in quel momento aggiungerete i funghi trifolati e per ultimo la carne e dopo pochi minuti et voilà il piatto è pronto per essere gustato magari accompagnato ad un buon bicchiere di vino.

A cura di: Alessandro Tedoldi  Il pesto imbruttito

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.