Arrosto con salsa di nocciole

Arrosto con salsa di nocciole

1 Ingredienti per 4 persone

  • Arrosto legato di bovino Dalf Carni
  • 100 gr di nocciole
  • 1 cipolla e 1 carota
  • 1 bicchiere di Marsala

  • 1/2 litro di latte
  • Olio extravergine q.b.
  • 50 gr. di burro
  • Sale q.b.

2 Tempo di preparazione: 20  minuti

3 Tempo di cottura: 45 minuti

4 Procedimento:

1) Dopo aver tagliato la cipolla e la carota a fettine sottili, frullare grossolanamente le nocciole.
2) Mettere l’arrosto in una pirofila da forno e aggiungere le fettine di carota e di cipolla, il burro e l’olio. Infornare per 10 minuti a 180 gradi.
3) Dopodiché bagnare con il Marsala, salare e far cuocere altri 10 minuti. A questo punto bagnare l’arrosto con il latte, inserire le nocciole e far cuocere ancora per circa 45 minuti.
4) Una volta raggiunta la giusta cottura, frullare le fettine di carota, cipolla e nocciole insieme al fondo di cottura, così da formare la cremina di nocciole.
5) Tagliare l’arrosto a fette e servirlo con la salsa di nocciole.

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.