1 Ingredienti per 4 persone
- Arrosto legato di bovino Dalf Carni
- 100 gr di nocciole
- 1 cipolla e 1 carota
- 1 bicchiere di Marsala
- 1/2 litro di latte
- Olio extravergine q.b.
- 50 gr. di burro
- Sale q.b.
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di cottura: 45 minuti
4 Procedimento:
1) Dopo aver tagliato la cipolla e la carota a fettine sottili, frullare grossolanamente le nocciole.
2) Mettere l’arrosto in una pirofila da forno e aggiungere le fettine di carota e di cipolla, il burro e l’olio. Infornare per 10 minuti a 180 gradi.
3) Dopodiché bagnare con il Marsala, salare e far cuocere altri 10 minuti. A questo punto bagnare l’arrosto con il latte, inserire le nocciole e far cuocere ancora per circa 45 minuti.
4) Una volta raggiunta la giusta cottura, frullare le fettine di carota, cipolla e nocciole insieme al fondo di cottura, così da formare la cremina di nocciole.
5) Tagliare l’arrosto a fette e servirlo con la salsa di nocciole.