1 Ingredienti per 4 persone
- 1 gallinella
- Sedano, carota , cipolla
- Bavette impastate al pesto del Pastaio Salvatore
- 150 gr pomodorini pachino maturi
- Vino bianco q.b.
- Aglio q.b.
- Olio evo q.b.
- Sale e pepe q.b.
2 Tempo di preparazione: 30 minuti
3 Tempo di cottura: 15 minuti
4 Procedimento:
Prendete una gallinella e lessatela in acqua calda con cipolla, carota, una costola di sedano e sale.
Filtrate il brodo e mettetelo da parte.
In padella fate saltare i pomodorini tagliati, con olio e aglio. Bagnate con il vino bianco.
Aggiungete la polpa della gallinella, e bagnate col brodo.
Cuocete le bavette in abbondante acqua salata, scolateli dopo 2 minuti e saltateli nel sugo, con un po’ di acqua di cottura.
Salate e pepate a piacere, servite subito.
Per le bavette: Mamma Chef o Pastaio Salvatore
Per la gallinella:
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A cura di: Laura Gambardella