Tagliata con salsa di latte di cocco e curry

Tagliata con salsa di latte di cocco e curry

1 Ingredienti per 2 persone

  • 1 tagliata di Black Angus “Dalfcarni“
  • 300 ml di latte di cocco

  • 3 cucchiaini di curry
  • Sale q.b. e 1 peperoncino

2 Tempo di preparazione: 10  minuti

3 Tempo di cottura: a piacere

4 Procedimento:

1) Bollire in un pentolino il latte di cocco con il peperoncino e un pizzico di sale; dopodiché aggiungere i cucchiaini di curry e lasciare cuocere per 5 minuti.

2) Nel frattempo far scottare in una padella la tagliata da ambo i lati.

3) In seguito, dopo averla salata e tagliata a strisce, coprirla di salsina al curry e far cuocere ancora per pochi minuti.

4) Mettere la tagliata su un piatto da portata e servila ancora calda.

Buon appetito!!!

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.