T-bone Dry Aged al pepe rosa

T-bone Dry Aged al pepe rosa

1 Ingredienti per 2 persone

  • T-Bone Dry Aged 800 gr us “Dalfcarni“
  • 1/2 cipolla rossa

  • 125 ml di crema di latte
  • 30 gr di pepe rosa

2 Tempo di preparazione: 10  minuti

3 Tempo di cottura: 3 minuti

4 Procedimento:

1) Ungere bene il nostro “T-Bone Dry Aged” con olio evo e rosolare da ambo i lati in una padella antiaderente ben calda. Lasciare riposare per qualche minuto e terminare la cottura in forno a 200 gr per 3 minuti.

2) Nel frattempo, tostare il pepe rosa e il rosmarino in una padella e aggiungere la panna liquida con la cipolla tagliata a fettine sottili, fino ad ottenere una consistenza cremosa.

3) Infine, tagliare la costata a fettine e cospargetela con del sale grosso, aggiungere la crema al pepe rosa e un filo di olio evo. Impiattare e servire il piatto a tavola.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

t -bone

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.