1 Ingredienti per 4 persone
- 700 gr di rotondino di coscia
- 150 gr di prosciutto crudo
- 50 gr di senape di Digione
- 3 patate gialle
- Rosmarino
- Salvia
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: 40 minuti
4 Procedimento:
1) Rosolare il rotondino di coscia in una pentola con un filo di olio evo, cospargetela di senape e avvolgete tutto nelle fette di prosciutto crudo.
2) In seguito, pelare e tagliare a cubetti le patate da aggiungere intorno al rotondino, condire con sale, pepe, olio evo e le erbe aromatiche. Infornare tutto per 40 min a 170°. Riducete il liquido di cottura rimasto e ricavate una salsa.
3) Infine tagliare a fette il rotondino e servitelo con la salsa e il prosciutto crudo croccante da accompagnare con le patate al forno. Impiattare e servire a tavola.
Buon appetito!!!
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