1 Ingredienti per 2 persone
- 600g di gnocchi fatti a mano di Pastaio Salvatore
- 250g di salsiccia di Dalf Carni
- 8 pomodorini freschi
- Sale e pepe q.b.
- 1 foglia di alloro
- Olio extravergine di oliva
2 Tempo di preparazione: 10 minuti
3 Tempo di cottura: pochi min. per gli gnocchi e 15 min. per il sugo
4 Procedimento:
Come prima cosa prendete la vostra salsiccia di Dalf Carni e separate l’interno dal budello così da utilizzare il macinato.
In una padella scaldate dell’olio con l’alloro e poi metteteci la salsiccia a sfrigolare per qualche minuto, dopo aggiungete anche i pomodorini tagliati e lasciate ultimare la cottura.
A cottura quasi ultimata fate cuocere i fantastici gnocchi di pastaio Salvatore che indicativamente saranno pronti quando saliranno a galla, circa 3 minuti, con una spumarola toglieteli dall’acqua e fateli andare in padella per qualche minuto … et voilà il piatto è pronto per essere gustato!
A cura di: Alessandro Tedoldi il_pesto_imbruttito
per i gnocchi: Mamma Chef o Pastaio Salvatore
per la salsiccia: