1 Ingredienti per 2 persone
- 500 gr di cosce di pollo disossate
- 2 carote
- 1/2 cipolla rossa
- 4 peperoncini
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 250 ml di passata di pomodoro
- 2 spicchi di aglio interi
- Origano fresco
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di cottura: 60 minuti
4 Procedimento:
1) Tagliate le carote a cubetti, affettare la cipolla e i peperoncini a rondelle e in seguito soffriggere tutto.
2) Aggiungere il pollo disossato tagliato a pezzetti e far rosolare bene, fino ad ottenere la giusta doratura.
3) Dopodiché aggiungere il concentrato di pomodoro, la passata di pomodoro e l’origano fresco, e cuocere per 60 minuti aggiungendo liquidi se necessario.
4) A metà cottura, aggiungete gli spicchi di aglio interi che potrete togliere eventualmente a cottura ultimata. Infine aggiungere sale e pepe a piacere e servire il piatto ben caldo.
Buon appetito!!!
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