Cosce di pollo disossate all’arrabbiata

Cosce di pollo disossate all’arrabbiata

1 Ingredienti per 2 persone

  • 500 gr di cosce di pollo disossate
  • 2 carote
  • 1/2 cipolla rossa
  • 4 peperoncini

  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 250 ml di passata di pomodoro
  • 2 spicchi di aglio interi
  • Origano fresco

2 Tempo di preparazione: 20  minuti

3 Tempo di cottura: 60 minuti

4 Procedimento:

1) Tagliate le carote a cubetti, affettare la cipolla e i peperoncini a rondelle e in seguito soffriggere tutto.

2) Aggiungere il pollo disossato tagliato a pezzetti e far rosolare bene, fino ad ottenere la giusta doratura.

3) Dopodiché aggiungere il concentrato di pomodoro, la passata di pomodoro e l’origano fresco, e cuocere per 60 minuti aggiungendo liquidi se necessario.

4) A metà cottura, aggiungete gli spicchi di aglio interi che potrete togliere eventualmente a cottura ultimata. Infine aggiungere sale e pepe a piacere e servire il piatto ben caldo.

Buon appetito!!!

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