1 Ingredienti per 2 persone
- Ravioli all’ortica di Pastaio Salvatore 500gr
- 150g di Parmigiano Reggiano
- 50 ml. di latte
- 50g di bacon
- Sale e pepe q.b.
- Olio extravergine di oliva
2 Tempo di preparazione: 10 minuti
3 Tempo di cottura: 10 minuti
4 Procedimento:
Una ricetta gustosissima che vi scalderà con l’arrivo dell’autunno.
Come prima cosa tagliate il bacon a pezzettini che successivamente andrete a far diventare croccanti in padella.
Dopo potrete concentrarvi sui ravioli e quindi mettete a bollire dell’acqua dove ci immergerete i vostri ravioli, e in una padella intanto fate scaldare dell’olio dove ci aggiungerete il formaggio grattugiato e con l’ausilio del latte creerete una gustosissima crema; importante è che il fuoco sia basso nel momento che creerete la salsina.
Quando i ravioli saranno pronti, scolateli e metteteli nella padella così da amalgamare il tutto.
Aggiustate di pepe alla fine e quando i vostri ravioli saranno impiattati aggiungetevi il bacon croccante che porterà croccantezza e colore al vostro piatto.
A cura di: Alessandro Tedoldi il_pesto_imbruttito
Per i ravioli: Mamma Chef o Pastaio Salvatore