Ravioli di ortica con crema di parmigiano e bacon croccante

Ravioli di ortica con crema di parmigiano e bacon croccante

1 Ingredienti per 2 persone

  • Ravioli all’ortica di Pastaio Salvatore 500gr
  • 150g di Parmigiano Reggiano
  • 50 ml. di latte

  • 50g di bacon
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva

2 Tempo di preparazione: 10  minuti

3 Tempo di cottura: 10 minuti

4 Procedimento:

Una ricetta gustosissima che vi scalderà con l’arrivo dell’autunno.

Come prima cosa tagliate il bacon a pezzettini che successivamente andrete a far diventare croccanti in padella.

Dopo potrete concentrarvi sui ravioli e quindi mettete a bollire dell’acqua dove ci immergerete i vostri ravioli, e in una padella intanto fate scaldare dell’olio dove ci aggiungerete il formaggio grattugiato e con l’ausilio del latte creerete una gustosissima crema; importante è che il fuoco sia basso nel momento che creerete la salsina.

Quando i ravioli saranno pronti, scolateli e metteteli nella padella così da amalgamare il tutto.

Aggiustate di pepe alla fine e quando i vostri ravioli saranno impiattati aggiungetevi il bacon croccante che porterà croccantezza e colore al vostro piatto.

A cura di: Alessandro Tedoldi       il_pesto_imbruttito

Per i ravioli: Mamma Chef o Pastaio Salvatore

 

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