1 Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di macinato magro o magrissimo (a vostro piacimento)
- 1,5 etti di bacon
- 8 fette di cheddar
- 1 spicchio d’aglio
- 2 rametti di rosmarino
- Salsa BBQ (si trova già pronta nei supermercati)
- Vino bianco
- Olio extravergine e sale
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di cottura: 90 minuti
4 Procedimento:
Una ricetta “american style” originale e gustosissima: basterà una fetta … e ne vorrai subito un’altra!
1) Unire alla carne macinata il sale, un po’ d’olio e un po’ di salsa barbecue e mischiare il tutto.
2) Appiattire il macinato su un foglio di carta da forno creando uno strato che verrà ricoperto con: prima il cheddar, successivamente il bacon, e infine la salsa barbecue spennellata con un pennellino da cucina.
3) Con l’aiuto della carta da forno, arrotolare il macinato su se stesso così da ottenere un rotolo.
4) Una volta chiuso il rotolo anche dai lati, posizionarlo in una pirofila con olio, vino bianco, spicchio d’aglio, rosmarino e un pizzico di sale.
5) Cuocere per un’ora e mezza a 180 gradi.
Buon appetito!!!
Per saperne di più: