1 Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di trofie
- 250 gr pomodorini
- 200 gr feta fresca e foglie di menta
- 40 g olive nere snocciolate
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: 3 minuti
4 Procedimento:
Lavare e tagliare i pomodorini e trasferirili in una ciotola. Tagliare la feta a quadratini e unirla ai pomodorini.
Nel frattempo portare a bollire una pentola di acqua salata e buttare le trofie.
Tagliare alcune olive a rondelle e unirle agli altri ingredienti.
Scolare le trofie e unirle al composto con olio e sale. Amalgamare bene il tutto e lasciare riposare mezz’ora. Prima di servire decorare con le olive rimaste e foglioline di menta per dare un tocco di colore e gusto alla vostra ricetta.
Buon appetito!
A cura di: Giulia Canessa Instagram salotto_dei_giovani
Per trofie al top:
Mamma Chef o Pastaio Salvatore