Trofie tricolori

Trofie tricolori

1 Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di trofie
  • 250 gr pomodorini

  • 200 gr feta fresca e foglie di menta
  • 40 g olive nere snocciolate

2 Tempo di preparazione: 15  minuti

3 Tempo di cottura: 3 minuti

4 Procedimento:

Lavare e tagliare i pomodorini e trasferirili in una ciotola. Tagliare la feta a quadratini e unirla ai pomodorini.

Nel frattempo portare a bollire una pentola di acqua salata e buttare le trofie.

Tagliare alcune olive a rondelle e unirle agli altri ingredienti.

Scolare le trofie e unirle al composto con olio e sale. Amalgamare bene il tutto e lasciare riposare mezz’ora. Prima di servire decorare con le olive rimaste e foglioline di menta per dare un tocco di colore e gusto alla vostra ricetta.

Buon appetito!

A cura di: Giulia Canessa   Instagram salotto_dei_giovani

Per trofie al top:

Mamma Chef o Pastaio Salvatore

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.