1 Ingredienti per 4 persone
- 700 gr di noce di manzo Dalf
- 3 uova
- 50ml di panna liquida
- 50gr di parmigiano grattugiato
- 2 fette di formaggio filante
- Erbe aromatiche miste fresche
- 1 limone
- Olio evo, sale e pepe q.b.
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: 40 minuti
4 Procedimento:
- Rompere le uova in una ciotola e aggiungere: sale, pepe, la panna e il parmigiano, fino ad ottenere un composto omogeneo. Cuocere la frittata in una padella antiaderente, e nel frattempo, tritare finemente le erbe aromatiche e la buccia del limone fino ad ottenerne una polvere.
- Aprire a libro la noce di manzo, cospargere con sale, pepe, le erbe aromatiche tritate, la frittata e il formaggio.
- Arrotolare e legare l’arrosto da far cuocere in forno per 40 min a 180°. Infine, tagliare a fette l’arrosto e bagnarlo con il proprio fondo di cottura.
Buon appetito!!!
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