Arrosto di manzo alle erbe aromatiche

Arrosto di manzo alle erbe aromatiche

1 Ingredienti per 4 persone

  • 700 gr di noce di manzo Dalf
  • 3 uova
  • 50ml di panna liquida
  • 50gr di parmigiano grattugiato

  • 2 fette di formaggio filante
  • Erbe aromatiche miste fresche
  • 1 limone
  • Olio evo, sale e pepe q.b.

2 Tempo di preparazione: 15  minuti

3 Tempo di cottura: 40 minuti

4 Procedimento:

  1. Rompere le uova in una ciotola e aggiungere: sale, pepe, la panna e il parmigiano, fino ad ottenere un composto omogeneo. Cuocere la frittata in una padella antiaderente, e nel frattempo, tritare finemente le erbe aromatiche e la buccia del limone fino ad ottenerne una polvere.
  2. Aprire a libro la noce di manzo, cospargere con sale, pepe, le erbe aromatiche tritate, la frittata e il formaggio.
  3. Arrotolare e legare l’arrosto da far cuocere in forno per 40 min a 180°. Infine, tagliare a fette l’arrosto e bagnarlo con il proprio fondo di cottura.

Buon appetito!!!

Per saperne di più:

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