1 Ingredienti per 4 persone
- Pasta 400g (io ho scelto quella al Kamut).
- 2 peperoni gialli
- 2 peperoni rossi
- 20 gr. di basilico
- 1 cipolla (possibilmente di Tropea)
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
2 Tempo di preparazione: 30 minuti
3 Tempo di cottura: 20 minuti
4 Procedimento:
Cari follower ecco la ricetta di un piatto estivo che a me fa impazzire (Gluten free e vegana). Iniziamo!
Prendere un tagliere e tagliare a pezzettoni la cipolla e i peperoni, non preoccupatevi se non sono omogenei.
Versare i peperoni e la cipolla in una pentola con dell’olio, io vi consiglio di ricoprire bene la padella. Aggiungere acqua e coprire con un coperchio, ogni 5 minuti controllare che ci sia abbasta acqua. Fare cuocere per 20 minuti. Nel frattempo mettere sul fuoco l’acqua per la pasta.
Quando i peperoni diventano belli morbidi potete togliere la pentola dal fuoco e frullare il composto, nel frullatore aggiungere basilico, sale, ed infine pepe per dare una nota più forte al sugo.
Riporre il sugo nella pentola precedentemente usate e scolarvi la pasta ancora al dente.
Fa cuocere con un pochino di acqua per terminare la cottura della pasta et voilà. Il piatto è servito, buon appetito!
A cura di: Roberta Macciò alias Berta Instagram salotto_dei_giovani