Un profumo unico che sa di autunno: il Tartufo!
Cari Followers, diciamolo l’annata non è stata fino ad oggi una delle annate migliori, ma io inizio a sentire nell’aria un profumo sublime che fa autunno, che fa bontà, che fa Italia.
Lo sentite anche Voi … arriva da ogni dove e ci solletica il naso, ci stuzzica e tenta.
Il re delle Langhe (dopo il Barolo, direbbe la mia sommelier), il Tartufo Bianco, sbarca in Liguria e approda nel piccolo e prestigioso porto di Recco, nell’elegante location del Ristorante Gourmet Manuelina.
La serata del 5 di novembre è sicuramente la più attesa dell’autunno dove profumi ammiccanti e piatti affascinanti allieteranno i commensali.
Dal benvenuto al dessert, ogni piatto è stato creato per esaltare gli aromi del tartufo.
Ogni piatto sarà una vera e propria esplosione di sapori, abbinato sapientemente anche al vino in degustazione.
All’interno del locale, direttamente dal banco del tartufaio, il commensale potrà acquistare a peso la sua pepita profumata e sperimentare i più svariati accostamenti.
Come sapete la stagione del tartufo vola via in un momento e a noi poveri mortali rimane solo la sensazione del benessere che questo strano fungo ci regala.
Riuscire a creare dei piatti nel rispetto della tradizione ma innovativi e sufficientemente delicati da non coprire il sapore del tubero è complicato; solo i cuochi di alto profilo si mettono in gioco e provano a sorprenderci.
Manuelina, come sempre non teme nessuno … neanche il tartufo e ha creato, rinnovato piatti che possano dare il tocco giusto a una serata che si preannuncia davvero incredibile.
Followers, vi aspetto il 5 Novembre presso il Ristorante Gourmet Manuelina per stupirci insieme!
Per prenotare: 0185/74128.
A cura di: Mariangela Guido Facebook Instagram
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