Pasta, patate e provola affumicata

Pasta, patate e provola affumicata

1 Ingredienti per 4 persone

  • 1/2 kg di pasta corta
  • Sedano
  • Carota
  • Cipolla
  • Pancetta

  • Patate
  • Brodo
  • Concentrato di pomodoro
  • Provola
  • Parmigiano

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 15 minuti

4 Procedimento:

1) far soffriggere sedano carota cipolla e pancetta

2) aggiungere le patate tagliate a cubetti

3) ricoprire le patate con brodo (va bene anche acqua) bollente e lasciare cuocere

4) dopo 10 minuti aggiungere la pasta, ricoprirla di brodo e aggiungere un po’ di concentrato di pomodoro

5) quando la pasta e le patate sono cotte spegnere il fuoco e aggiungere la provola (o scamorza) affumicata a cubetti e il parmigiano e mantecare

6) servire

A cura di: Giacomo Palazzolo

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.