1 Ingredienti per 4 persone
- 4 ossibuchi DALF
- 4 carote
- 4 coste di sedano
- 2 cipolle bianche
- 4 pomodori ramati maturi
- 2 spicchi d’aglio
- 2 rametti di rosmarino e 5 foglie di salvia
- Scorza di limone biologico
- 1 lt di brodo di manzo
- 50 gr di burro
- Olio evo
- Sale e pepe q.b.
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di cottura: 60 minuti
4 Procedimento:
Procedimento:
1) Tagliare a cubetti le verdure e a spicchi i pomodori; nel frattempo infarinare gli Ossibuchi e rosolarli col burro e olio in una padella capiente.
2) A termine cottura, togliere la carne e aggiungere le verdure con l’aglio e le erbe aromatiche. Una volta pronte, rimettere gli Ossibuchi insieme alle verdure aggiungendo: pomodori, scorza di limone e il brodo. Coprire tutto con il coperchio e cuocere per circa un’ora a fuoco lento.
3) Una volta raggiunta la giusta morbidezza della carne con una salsa cremosa, togliere dalla preparazione le erbe aromatiche, l’aglio e le bucce di limone. Infine, servire a tavola ben caldo accompagnandolo con un contorno o con la polenta.
Buon appetito!!!
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