1 Ingredienti per 4 persone
- 4 fettine di vitello DALF a testa
- 100g di prosciutto cotto
- 120g di provola affumicata
- Una foglia di salvia per ogni fettina
- Qualche foglia di alloro da mettere in padella
- Olio extra vergine di oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: 20 minuti
4 Procedimento:
Una ricetta molto semplice che vi stupirà per la sua bontà.
La prima cosa da fare per questa ricetta è di tagliare le fette di prosciutto a pezzetti e tagliare a striscioline il formaggio. Successivamente, ogni fettina di carne dovrà essere farcita con prosciutto formaggio e salvia, il tutto chiuso da uno stuzzicadenti.
Preparati gli involtini si può scaldare una padella con l’olio e le foglie di alloro e quando sarà ben caldo ci metterete gli involtini. All’inizio dovrete scottare la carne esternamente per poi lasciarla cuocere a fuoco non troppo alto con il coperchio.
Dopo circa 20 minuti i vostri involtini saranno pronti per essere mangiati… mi raccomando attenti agli stuzzicadenti!!!
Buon appetito!!!
A cura di: Alessandro Tedoldi
Per saperne di più: