1 Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di gallinetta di coscia di bovino DALF
- 250 gr di passata di pomodoro
- 200 gr di olive taggiasche
- 100 gr di capperi
- 2 scalogni
- 1 rametto di Basilico
- Sale e Pepe q.b.
- Olio extra vergine
2 Tempo di preparazione: 15 minuti
3 Tempo di cottura: 120 minuti
4 Procedimento:
1) Innanzitutto, prepariamo il nostro piatto tagliando a cubotti 500 gr di carne Dalf. Nel frattempo, far rosolare in una padella capiente: lo scalogno, le olive taggiasche e i capperi con un filo d’olio; aggiungere i cubotti di manzo e far rosolare tutto insieme.
2) In seguito, aggiungere la passata di pomodoro con l’acqua e insaporire a piacere con sale e pepe. Coprire tutto con un coperchio e cuocere per circa due ore.
3) Una volta terminata la cottura, servire a tavola il manzo alla puttanesca ben caldo.
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