Per il tuo Natale scegli Dalf Carni
Cari amici, oggi voglio raccontarvi una bella storia … dove l’amore per il proprio lavoro produce dei grandissimi risultati!
Sto parlando dello splendido connubio tra Dalf Carni e lo Chef Stefano Callegaro, vincitore di Master Chef 4.
Per entrambi il lavoro è amore, passione, genio, ricerca e attenzione.
E quando l’eccellenza di Dalf Carni incontra la fantasia e l’estro di Stefano Callegaro nascono dei capolavori per le nostre tavole!
Sto parlando della linea di piatti “Chef a casa tua” creati appunto dalla collaborazione tra Dalf Carni e Stefano Callegaro.
Attenzione però, non si tratta dei soliti piatti pronti, si tratta di piatti gourmet straordinari!
La materia prima è di ottima qualità, senza conservanti , senza addensanti e senza edulcoranti.
Questi piatti sono fatti in maniera artigianale, come li fate voi a casa vostra.
Non è un prodotto industriale, è fatto con tecnologia e logiche industriali, ma a tutti gli effetti è un prodotto artigianale.
Per creare questi piatti sono stati necessari mesi di studio e di prove … ma ne è valsa la pena cari amici lettori!!!
Il risultato è quello di avere un piatto eccellente cucinato da uno Chef straordinario!
Anzi vi dirò di più … sapete quale può essere l’occasione giusta per provare i loro piatti? Proprio queste festività natalizie.
Se sceglierete Dalf Carni per il vostro Natale i vantaggi che ne trarrete saranno sicuramente due … uno non dovrete passare la mattina di Natale ai fornelli e secondo porterete a tavola un piatto eccellente!!!
E sarà lo stesso per il vostro Capodanno …
Molti di voi magari saranno in montagna a sciare e per preparare il cenone c’è chi di solito è costretto a rinunciare a sciare il 31 dicembre … niente affatto …
Grazie a Dalf Carni potrete sciare fino alla chiusura delle piste con la certezza di avere sulla vostra tavola un piatto prelibato e chic per festeggiare la fine dell’anno!!!
Ah dimenticavo di dirvi la cosa più importante … questi piatti sono pronti in 3 minuti!!!
E potrete scegliere tra il pulled pork, le loin ribs, il beef brisket, l’umido di pollo con carciofi e peperoni e le polpette al sugo … per ora ma attenzione che presto arriveranno altri piatti!!!
Io li ho già provati … eccezionali … ora tocca a voi!!!
A cura di: Mariangela Guido Facebook Instagram
Per saperne di più: