1 Ingredienti per 4 persone
- 8 fettine di spalla di bovino Dalf
- 200 gr di spinaci crudi
- 200 gr di mozzarella grattugiata
- 1 cucchiaio di senape
- Sale e pepe q.b.
- Olio evo q.b.
2 Tempo di preparazione: 20 minuti
3 Tempo di cottura: 6/7 minuti
4 Procedimento:
1) Fai cuocere velocemente gli spinaci in padella fino a quando non saranno leggermente appassiti.
2) Disponi le fette di spalla sul tagliere, adagia su di esse un pochino di senape ben spalmata, degli spinaci e una presa di mozzarella. Arrotola il tutto, sala e pepa la carne e disponi gli involtini in una teglia da forno e cuocili a 200° per 6/7 min.
3) Mentre gli involtini cuociono in forno, frulla i restanti spinaci con un goccio di acqua, un filo di olio, sale e pepe, fino ad ottenere una salsa ben omogenea. Infine servi gli involtini con la salsa e buon appetito.
Per saperne di più: